Кабели и провода

Кабели и провода

В 1957 году, Оскар Лапп изобрел первый в мире контрольный кабель промышленного производства, который получил название ÖLFLEX® и основал компанию U.I.Lapp KG.

Оскар и Урсула Ида Лапп, вместе основали Компанию с международным именем и безупречной репутацией. Будучи основателями уникальной истории успеха в промышленности, они являются примером для будущих поколений, а так же сотрудников и просто друзей. С трудолюбием, энтузиазмом, четким видением основополагающих успеха и упорством, они являются сосредоточением собранности, дисциплины и духа новаторства для удовлетворения потребностей наших покупателей и уверенности в будущем компании.

Когда Оскар Лапп умер (1987), управление Компанией было продолжено в его стиле. Предпринимательская дальновидность, непоколебимое следование интересам компании и безоговорочное требование качества - его наследие ,которому следуют и по сей день. С тех пор, его двое сыновей, Андрэас и Зигберт Лапп переняли управление семейным бизнесом и ведут компанию вместе с матерью. C самого детства они знают, что такое бизнес и четко осознают ответственность в ведении дела.

  

Сегодня Lapp Group производит кабели (например: h07rn f 4g1) и провода для различных отраслей промышленности:  машиностроение и проектирование систем, автоматизация, вентиляция и кондиционирование, электротехника, измерительная техника и многое другое.

Продукция Lapp производится на собственных заводах, которые входят в состав холдинга Lapp Group. Мы поставляем свыше 40,000 стандартных наименований продукции с наших складов. Кроме этого, мы разрабатываем и производим кабели и провода согласно индивидуальным требованиям клиентов. В холдинг Lapp Group сегодня входит 17 заводов, 100 торговых организаций и 40 представительств по всему миру.  Мы предоставляем рабочие места 3000 сотрудникам.