Джокерная конструкция для баннера

Джокерная конструкция для баннера

Джокерные конструкции — это конструкции из труб и соединительных элементов. Они часто используются и при создании различных конструкций для квартир, офисов, торговых помещений, в торговой и рекламно-выставочной сфере, где их применяют для изготовления баннеров, рекламных щитов, стендов и др.

Основное преимущество джокерной системы — легкость, компактность, мобильность конструкций, которые собираются и разбираются за очень короткое время. К плюсам такого рода конструкций относятся практически неограниченная область применения - и очень стильный и современный вид. Размеры баннеров и стендов, изготовленных на основе джокерных систем могут быть различными, ведь и джокерная конструкция для баннера - может быть любой величины.

Джокерные системы просты в применении, они позволяют полноценно использовать пространство помещения и выгодно представить товар. Владелец джокерной конструкции на ее основе может создать десятки различных других моделей для различного применения, он может убирать существующие и добавлять новые детали. Таким образом, одна конструкция может многократно менять вид, форму и назначение.

Что представляют собой джокерные конструкции? Это универсальные модульные системы, которые состоят из следующих элементов: несущей части — хромированной трубы, перил, крепежных элементов. Всем элементам свойственно высокое качество, надежность и легкость.

В каких информационно-рекламных изделиях наиболее перспективны джокерные конструкции? Информационные стенды — могут быть не только обычными (с прозрачными кармашками или дверцами, пробковым или текстильным основанием) так и дизайнерскими — эксклюзивными и ультрасовременными. Информационные рамки отличают меньшие размеры и большая мобильность. Рамки также могут быть и простыми или перекидными, крепится к стенам или подставкам. Баннеры (растяжки) — распространенный тип рекламных носителей, изготавливается чаще всего из текстильных полотен и оформляется методом широкоформатной печати. Крепиться к металлоконструкция при помощи хомутов или веревок, продеваемых в люверсы. На джокер-системах также можно закрепить и плазменную панель — самый современный и зрелищный тип рекламы. Выставочные стенды, в отличие от информационных, могут быть самой различной формы.

Универсальные джокер-системы могут быть применены при сборке самых различных элементов интерьера квартир, магазинов, кафе и аптек. Из них можно сделать перила и поручни, разделительные перегородки, демонстрационные стенды. Также идеальны для сборки примерочных кабин в магазинах одежды, конструирования барных стоек и столов администратора. Кроме того, можно составить оригинальные стеллажи для продукции самых различных форм и конфигураций, самого современного и элегантного вида.

Ознакомившись с достоинствами конструкций джокер, можно сказать, что делает эти системы столь популярными. Эти легкие и прочные конструкции удобны в установке, эксплуатации и транспортировке. Им свойственна огромная вариативность: благодаря добавлению или устранению частей конструкции мы можем получить принципиально новый тип конструкции с новой областью применения.

Трубы легко обрезать самостоятельно, изменяя размер конструкций, который практически неограничен. Область применения этих систем очень широка: предложенные выше варианты — лишь малая часть того, что может быть собрано на основе джокерных каркасов, и каждый заказчик в индивидуальном порядке может подобрать различные варианты, вплоть до самых креативных и фантастических. Наконец, внешний вид — благородный блеск хромированных труб и изящество конструкций придадут ультрасовременный и утонченный стиль любому помещению. Все эти достоинства приятно дополняются низкой стоимостью подобных систем.