Ремонт рукавов высокого давления

Ремонт рукавов высокого давления

Гибкие трубопроводы высокого давления представляют собой связующее звено в работе различных компонентов гидравлических систем промышленной техники. Они используются для перемещения минеральных, гидравлических масел, жидких видов топлива, смазочных материалов и водомасляных эмульсий. Ремонт рукавов высокого давления дело достаточно распространенные, ведь работает такое оборудование при температурах от -50 гр.С до +155 гр.С.

Гидравлические рукава высокого давления широко применяются в системах управления манипуляторами, экскаваторами, погрузчиками, укладчиками асфальта, иными машинами коммунальной, лесной, строительной и дорожной техники. Также шланги ВД используются на оборудовании горнодобывающей металлургической, целлюлозно-бумажной промышленности. Все эти машины активно эксплуатируются, подчас в непростых условиях. Отсюда и необходимость в периодическом ремонте рукавов.

Зачастую подобрать новое изделие к таким сложным машинам крайне непросто. Поэтому имеет смысл провести полное восстановление трубопровода. Ремонтные работы включают в себя различные технологические операции: отрезку рукава, снятие слоя резины (или окорка), опрессовку, промывку, маркировку рукавов, проведение испытаний на удержание давления и прочие операции. Чтобы изделие служило долго, шланг высокого давления ремонтировать следует качественно.

Мы занимаемся ремонтов рукавов высокого давления для любой техники и оборудования. Выполняем комплектацию трубопроводов фитингами с загибом, а также других типоразмеров, в т.ч., по стандартам Евросоюза, с дюймовой, трубной резьбой. Ремонт любых рукавов по требованию заказчика выполняется в соответствии с отечественными и международными стандартами: ГОСТом, DIN, SAE из металлорукавов одно-, двух-, трех-, четырехоплёточных.

Качество ремонта зависит в первую очередь от высокой надежности комплектующих, а также строгого соблюдения технологий проведения работ, квалификации мастеров и непрестанного контроля качества. Наше предприятие обладает большим опытом проведения ремонтных работ, производство оснащено необходимым оборудованием, которым управляет квалифицированный персонал. В широком перечне ремонтируем рукава высокого давления, фитинги для энергетики, железнодорожного транспорта, строительно-дорожной, сельскохозяйственной, коммунальной и лесной техники.