Батарейки для маленьких слуховых аппаратов

Батарейки для маленьких слуховых аппаратов

Самый миниатюрный размер батарейки для СА имеет маркировку № 10 и предназначен для маленьких и незаметных моделей – внутриканальных. Эти СА изготавливаются индивидуально по слепку ушного канала пользователя, полностью прячутся в ушной канал и незаметны для окружающих. Но, столь миниатюрные размеры накладывают некоторые ограничения – внутриушные модели способны компенсировать только небольшие снижения слуха. У нас представлены  батарейки в 10 размере от 3х производителей, стоимостью от 50 грн. за блистер из 6 штук.

Будучи размером с горошину, батарейка а10 для слухового аппарата имеет емкость 110 мАч – хороший показатель для таких габаритов. В среднем эти батарейки работают от 5 до 7, иногда 9-10 дней. Срок службы во многом зависит от уровня потребления тока аппарате, длительности ежедневного ношения и других факторов. Подробней о сроках службы питания к СА.

Как определить размер батарейки №10.

  • На упаковке (лицевая часть) будет указан номер (10)
  • Этому размеру элементов питания присвоен желтый цвет. Часть упаковки будет окрашена в желтый.
  • Померяйте габариты, они должны быть: Ширина: 5,8 мм
    Высота: 3,45 мм
  • Перезвоните мы подскажем

PR 70 еще один вид обозначения 10-го размера.

Некоторые производители наносят на блистер дополнительное обозначение, что часто приводит к путанице у пользователей. PR 70 – это те же батарейки к внутриканальным слуховым аппаратам.