Блогер Дмитрий Ларин

Блогер Дмитрий Ларин

Критик, комик, стэндапер, дмитрий ларин блоггер, который состоялся в большей степени именно как критик, ну или, по крайней мере, как критик-хейтер, потому как именно «Ларин против» — это то, что принесло ему популярность.

  • Ларин Против
  • Ночь на земле — видеочат (чат-рулетка).
  • Ларин-рэпер и Ларин-Баттл-MC
  • Стэндап Ларина
  • «Ларин шагает», «Дайджест моей головы» и так далее.
  • Новые тенденции в развитии канала (последнее обновление — 2017 г.)

Есть что-то такое за что мы любим злых и желчных людей в случае, конечно, если их злоба и желчь направлена на кого-нибудь другого. Может быть, дело в самоутверждении, может быть в эмоциональной разрядке или особой форме сближения между людьми – это же очень весело вместе ненавидеть кого-нибудь. Правда тут все гораздо сложнее, сама по себе злоба и желчь не привлекает – привлекает умение изящно, мастерски с ней обращаться; умение высмеять и унизить. Привлекает образ отрицательного героя – целостный и колоритный, который оценит публика пресытившаяся благородными паладинами разных мастей.

Кстати, образ циника, нигилиста, язвительного мизантропа – один из самых популярных остовов создания колоритного образа, причем как положительного так и отрицательного толка. И, каким-то непостижимым образом, скучным клише это до сих пор не стало и те самые «колоритные образы» по этой схеме постоянно удаются. Магия, не иначе. Кстати, знакомьтесь: Дмитрий Ларин – еще один из таких удавшихся образов, на сей раз на YouTube. Если вам интересно было бы знать чем занимался бы Базаров (Отцы и дети) если бы жил в наши дни и интересовался бы кроме прочего, видеоблоггингом, интернет-культурой и кухней комедии, то загляните на этот канал обязательно. Тут даже интерес к позитивному, научному знанию (и особый – биологии и физиологии) у обоих персонажей присутствует.

Наш Базаров… пардон Ларин кроме нонконформизма, мизантропии, критического отношения ко многим устоявшимся вещам обладает еще и чувством юмора (весьма специфическим чувством юмора), претензией на возвышенный и утонченный вкус в этом деле и претензией на знание того, как работают приемы комедии в принципе. На последнем пункте и завязывается суть титульного шоу: мы будем вместе с Дмитрием ненавидеть бездарных комиков YouTub`а (чаще всего), творцов-носителей простых и обыденных вкусов и творцов, которые таким вкусам потакают. Так будет чаще всего, но иногда, правда, под раздачу попадает вообще кто попало, кто и к YouTube`у никакого отношения не имеет. И даже к интернету очень опосредованное. Ну, у Дмитрия ненависти на всех хватит, чего волноваться.

Канал же Ларина – он  просто обо всем что делает Ларин.