Мебель в ванную комнату

Мебель в ванную комнату

В силу особенной атмосферы ванной комнаты и мебель для нее надо выбирать особенно тщательно. Ванная – это в первую очередь постоянное присутствие рядом воды и высокая влажность. Поэтому очень важно, чтобы гарнитуры для этой комнаты выдерживали все специфические условия.

Итальянская мебель для ванны на заказ отвечает всем заявленным требованиям. Выбирая этот продукт, вы можете не волноваться по поводу срока службы этого товара. Итальянский производитель использует лучшую древесину и специальные водостойкие пропитки. Они позволяют мебели сохранять свой внешний вид и форму даже при непосредственном контакте с водой на протяжении какого-то времени.

Мебель для ванной италия – это роскошь и красота в одном воплощении. Тонкий вкус мастеров не обошел данную продукцию, благодаря чему на выходе мы получили гарнитуры в стиле классика и модерн. Впрочем, дизайнеры не склонны строго придерживаться какого-либо из этих стилей, потому в итальянской мебели встречаются элементы арт-деко, античности или стиля эпохи возрождения. Производители из Италии используют для своей продукции только лучшую древесину. Орех, дуб, бук, сосну, венге и другие.

Итальянская мебель для ванной представлена многими производителями. Фирмы Birex, Milldue, Ardeco, Eurolegno, Mobili di Castello и другие предлагают клиентам свою продукцию. Среди этих фабрик вы найдете и средний класс, и продукцию более высокого уровня.

Каждая фирма предлагает покупателям свои оригинальные стилистические решения. Например, у Birex есть раковины каплевидной формы. Milldue внедряет в гарнитуры элементы со вставками из стекла, гранита и мрамора. Ardeco любят эксперименты с цветом. Мебель для ванной италия от Eurolegno и Mobili di Castello - это классическая линейка продукции. Выбор на лицо. И вы можете найти именно то, что давно искали.

Мебель из Италии это всегда элегантность, даже если речь идет о ванной комнате. Итальянцы придерживаются мнения о том, что красота должна быть везде, а не только на виду.