Полиэтиленовые пакты

Полиэтиленовые пакты

Полиэтиленовые пакеты пвд для упаковки продуктов, стройматериалов и других товаров выигрывают у иных видов полимерных и натуральных материалов практически по всем параметрам. Пакеты ПВД (полиэтилен высокого давления) — универсальный вид упаковки. Они обладают сниженной адгезией практически ко всем пищевым и промышленным жидкостям и сыпучим веществам. Достаточно стряхнуть пакет или протереть его щеткой (тканью), чтобы удалить следы содержимого.

Несколько дольше хранит полиэтилен запахи продуктов и других ароматических веществ, но пакеты упаковочные полиэтиленовые, чаще всего, и производятся как одноразовые. Повторное их использование предусматривается только в качестве вторсырья. Это считается одной из основных проблем — в естественных условиях полиэтилен разлагается на протяжении периода до 100 лет. При правильной  организации сбора и переработки вторсырья, себестоимость изготовления полиэтиленовых пакетов может снизиться в несколько раз, а качество конечного продукта не пострадает.

Производство полиэтиленовых пакетов в СПб компанией ООО «Ленупаковка» организовано на базе собственных цехов, оснащенных самым современным оборудованием, работающим как на первичном полиэтилене низкого и высокого давления, так и на исходных материалах  с примесями вторичного сырья.

К производству каждого вида продукции компания подходит с полной мерой ответственности — если пакеты, мешки или пленка может потенциально контактировать с пищевыми продуктами, то  используется только абсолютно безопасное сырье — первичный сертифицированный полиэтилен. Он полностью гиппоаллергенный и не выделят токсичных веществ при взаимодействии с любыми продуктами и химическими соединениями.