Плитка Atlas Concorde ceramica

Плитка Atlas Concorde ceramica

Плитка Aatlas Concorde — это всегда впечатляющий дизайн, разнообразие форм, качественное сырье, крепкие традиции искусства ручной работы в сочетании с высокими технологиями. Если вам наскучила обыденность, прежний интерьер утратил былую актуальность, то вам не стоит тратить попусту время, обновите свои впечатления с коллекциями керамической плитки от итальянской фабрики atlas concorde официальный сайт!

Керамическая плитка Atlas Concorde является одним из самых известных брендов на международном рынке строительных материалов.

Конечно же, благодаря признанию ведущих специалистов и активному потребительском спросу, продукция фабрики Atlas Concorde занимает столь высокую позицию в рейтинге производителей керамических изделий.

Применение таких экзотических материалов в оформлении образцов, как фетиши африканских племен, редкие породы древесины и не только, а также использование в изготовлении керамической плитки белой глины ставит коллекции фабрики Atlas Concorde в особый ряд.

Плитка на пол елочкой смотрится оригинально, необычно, интересно, поэтому данный вид укладки керамики набирает все большую популярность. При работе по данному методу керамические изделия нужно поворачивать влево и вправо по очереди, беря за основу диагональное размещение. Это великолепный метод для облицовки пола с минимальным количеством отходов.