Joomla 2.5

Бутылки из ПЭТ

Наша фирма является производителем ПЭТ тары и занимается производством и поставкой: флаконов, банок, бутылок, крышек, а также вкладышей для индукционной запайки.

Минимальные сроки изготовления помогут обеспечить вас упаковкой для ваших продуктов.

ПЭТ тара на сегодняшний день используется повсеместно: от продуктов питания (БАДы, такие как: витаминно-минеральные комплексы, порошки для спортивного питания, масла, спреды, сухие смеси, конфеты) до бытовой химии.

Некоторые продукты требуют герметичности при хранении, поэтому в крышку часто необходимо вкладыш, не дающий воздуху попасть внутрь банки или же продукту - наружу. При наличии индукционного запайщика, используются запаивающиеся вкладыши. Они обеспечивают контроль первого вскрытия и герметизируют продукт до первого вскрытия. Для хранения возможно использовать вспененный вкладыш.

Бутылка 280 мл и другая продукция изготавливаются из ПЭТ на автоматической линии. Банки и флаконы могут поставляться с разными видами крышек: с контролем вскрытия, без контроля вскрытия, гладкие, ребристые, с обтюратором и без (под запайку). Занимаемся оптовыми поставками вкладышей для индукционной запайки: однослойные, двухслойные. Для ПЭТ и стеклянных банок/флаконов. Также поставляем уплотнительные вспененные вкладыши и вкладыши самоклеящиеся.