Joomla 2.5

ATEM Television Studio HD

ATEM Television Studio HD — первый видеомикшер для студий вещания и технического сопровождения массовых мероприятий. Имея по четыре SDI- и HDMI-входа, он позволяет подключать до восьми устройств с любым форматом вплоть до 1080p/60. Благодаря повторной синхронизации смена изображения будет чистой даже при использовании бытовой съемочной техники. Есть поддержка многооконного мониторинга для одновременного вывода на экран всех источников вместе с предварительно просматриваемым и программным сигналами, дополнительный выход, двусторонняя связь, два хранилища графики, звуковой блок и модуль CCU. И, к томуже, купить atem television studio hd сейчас можно очень недорого.

На ATEM Television Studio Pro HD дополнительно предусмотрена аппаратная панель управления профессионального класса с расширенными функциями контроля. Обе модели предназначены для производства эфирных передач, телесериалов, веб-трансляций, показа массовых мероприятий и игровых турниров. Чтобы приступить к работе, достаточно соединить устройство с камерами, консолями или компьютерами!

Выбор модели зависит от требований рабочего процесса. ATEM Television Studio HD имеет широкий функционал и при этом отличается сверхмалым форм-фактором. ATEM Television Studio Pro HD оснащается встроенной аппаратной панелью управления, которая обеспечивает гораздо более быстрое переключение в динамичных условиях прямого эфира. Оба видеомикшера являются устройствами вещательного класса, а большой набор доступных инструментов и компактные размеры позволяют создавать программы в HD-качестве из любой точки земного шара!

ATEM Television Studio HD — чрезвычайно компактный HD видеомикшер профессионального назначения. Он имеет встроенный блок питания, переднюю панель управления с кнопками выбора источников, интегрированный ЖК-дисплей и поворотную ручку. За счет малых размеров допускается установка на рабочем столе или в стойке при использовании дополнительной полки Teranex Mini Rack Shelf. В последнем случае рядом можно поместить одно из других решений Blackmagic Design, в том числе Teranex Mini, HyperDeck Studio Mini, Blackmagic MultiView 4 или Blackmagic Web Presenter, причем по ширине оба устройства будут занимать пространство 1 RU.

Видеомикшер ATEM позволяет создавать программное изображение непосредственно с передней панели. На ней есть восемь кнопок с подсветкой для переключения прямым способом или с помощью переходов, органы управления звуком, модулем вторичного кеинга и медиаплеерами. Благодаря такому функционалу модель превосходно подходит для систем видеообеспечения, в которых используется несколько устройств. Микшер имеет встроенный ЖК-дисплей для настройки параметров, мониторинга сигналов, назначения дополнительного выхода и вывода уровня аудиоканалов.