Строительные лаборатории

Лаборатория ФСС – аттестованная организация, оказывающая услуги по полному техническому сопровождению строительных объектов. Мы получили все необходимые свидетельства и допуски. Сотрудники нашей компании имеют высокий уровень квалификации, а также большой опыт в области контроля качества строительных конструкций, что позволяет гарантировать не только объективные результаты испытаний, но также высокую производительность и сокращение сроков подготовки отчётной документации.

Наша лаборатория обеспечивает профессиональное сопровождение объектов на всех этапах строительства, благодаря широкому спектру оказываемых услуг: от определения коэффициента уплотнения песчаной засыпки до проверки на прочность монолитных конструкций неразрушающими методами контроля на объекте. С полным перечнем испытаний вы можете ознакомиться в разделе Наши услуги.

Работы проводятся только с помощью качественного и проверенного оборудования, что обеспечивает бесперебойную работу и достоверные результаты тестирования. Все приборы своевременно проходят калибровку и поверки, что подтверждено необходимыми сертификатами.

При проведении работ мы опираемся на современную нормативную базу, поэтому все проверки соответствуют действующим ГОСТам с учётом самых последних обновлений.

Высокое качество предоставляемых услуг - визитная карточка компании ФСС. Создав лаборатории строительные в Санкт-Петербурге, всего за пару лет мы не только стали сотрудничать с ведущими застройщиками города и области, но и открыли свои филиалы в городах Тверь и Москва. Мы постоянно развиваемся, чтобы наши заказчики получали результат на высшем уровне и возвращались к нам снова и снова.