Болты

Болты применяют для разъемного соединения деталей из металла или дерева. Они подбираются в зависимости от диаметра посадочного отверстия и фиксируются гайкой, состоят из цилиндрической формы стержня с резьбой и головки, закрепленной на нем.

По назначению их делят на:

  • Мебельные. С их помощью соединяются детали из дерева или металла.
  • Лемешные. Фиксируют подвесное оборудование.
  • Машиностроительные. Используются в процессе производства автомобилей, станков и агрегатов.
  • Дорожные. Применяются при строительстве дорог в конструкциях из металла.

Болты могут иметь разные типы головки:

  • Шестигранную. Применяется для крепления деталей из металла, является самой распространенной. Закручивается с помощью гаечного ключа, которым обхватываются грани головки.
  • Полукруглую. Чаще используют при производстве мебели. Головка оснащена шлицем для закручивания отверткой.
  • Потайную. Соединяет детали, на которых не выступают шляпки крепежных элементов. Головка помещается в посадочное отверстие.
  • С фланцем. Подходит для деталей, подвергающимся частым вибрациям. Головка имеет вид пресс-шайбы со шлицем для отвертки.

В ООО "ТК "Технокомплект" можно купить болты для машиностроения, строительства, ремонта и производства мебели. Общая клиентская база предприятия составляет более 6000 юридических и физических лиц, география поставок полностью покрывает территорию Украины. мы можем предложить нашим клиентам оперативность, высокий сервис, низкие цены, широчайший ассортимент, гибкость подходов и скидок и удовлетворить потребности в продукции промышленный гигант и частное лицо с одинаково высоким уровнем сервиса.

Серьёзные складские запасы позволяют сглаживать негативные инфляционные процессы, и избегать товарного дефицита. Широкий спектр поставщиков, в которые входят крупнейшие предприятия- производители метизов Украины, СНГ и Южной Азии позволяет оптимально подбирать поставщиков на отдельные виды продукции, но при высоком уровне качества изделий. На данный момент предприятие предлагает более 3000 типоразмеров и более 70 видов метизной продукции от всемирно известных производителей.