Говядина оптом в Москве

Слово говядина произошло от древнерусского «говядо» - крупный рогатый скот, поэтому так принято называть мясо коровы или теленка. Оно вкусное, питательное и не слишком жирное, поэтому заслуженно пользуется популярностью во всем мире.

Конечно, в зависимости от возраста животного меняется и качество. Мясо теленка нежное и сочное, а вот старой коровы – жесткое и сухое.

Главной ценностью говядины является полноценный белок и железо. Оно насыщает наши клетки кислородом, содержит и большое количество минералов: цинк, кальций, калий, фосфор, селен и магний, богато витаминами группы В, А, РР и С и лучше усваивается организмом, чем некоторые злаковые и фрукты. Этот вид относят к диетическим, именно его врачи рекомендуют употреблять после операций или во время диеты. Пользу принесет вареное или тушеное мясо, а вот жареное на масле полезным не будет. Этот продукт следует сочетать с зеленью и овощами, такими как капуста, огурцы, брокколи, а вот подавать тяжелые гарниры к нему не стоит. Несмотря на всю пользу, помните об умеренности – главном правиле здорового питания.

Этот вид мяса можно есть в любом возрасте. Говяжьи субпродукты: печень, сердце, легкие, почки и т.д. также пользуются спросом из-за привлекательной цены и питательных качеств. Так, говяжью печень рекомендуют употреблять при анемии, а говяжий язык считается деликатесом. Свежие мясные продукты предложат вам в фермерских магазинах. В зависимости от количества купленного, фермеры доставляют продукты на дом. Доставка на дом доступна также и на нашей платформе. Здесь продается говядина оптом без переплат и без посредников. Отличные цены от фермеров не могут не привлечь покупателей. Помимо этого можно приобрести и другие продукты: молоко, сметану и масло.