Коллектора для теплого пола

Теплые полы на сегодняшний день являются более эффективной альтернативой, нежели стандартное радиаторное отопление. Это обусловлено тем, что при наличии системы «теплый пол» воздух прогревается гораздо быстрее, и ускоряется его обмен с холодными массами у потолка. А так как нагрев осуществляется по всей площади пола (а не на локальных участках, как при радиаторном отоплении), то вся комната прогревается равномерно, и очень быстро.

«Сердцем» теплых полов являются коллектора для теплого пола. Данные устройства осуществляют подачу теплоносителя (воды) по контурам, количество которых в большинстве случаев варьируется от 6 до 12. Коллекторы также выполняют ряд дополнительных задач, среди которых числятся:

  • регулировка объемов горячей воды
  • контролирование температуры теплоносителя
  • подключение сторонних устройств.

Более ранние версии данного устройства требовали ручного управления. Самые современные модели коллекторов управляются в автоматическом режиме, самостоятельно регулируя температуру и количество горячей воды, распределяя равномерно по контурам теплоноситель при помощи специализированных датчиков и контрольных схем.

Коллекторы для теплых полов Vieir

Итальянские коллекторы Vieir обладают следующими преимуществами:

  • Выдерживают высокую температуру.
  • Максимальное значение – 110 градусов, которого с лихвой достаточно для поддержания оптимального микроклимата в помещении даже в самые лютые морозы.
  • Устойчивы к износу. Для изготовления используется латунь, покрытая никелем. Штоки и золотники оснащены каучуковыми элементами (используется этиленпропиленовый тип данного вещества).
  • Оборудование можно устанавливать в любом положении (в отличие от китайских устройств).

Наша компания предлагает вам купить коллекторы Vieir для теплых полов по самым выгодным расценкам. Также у нас вы можете заказать такую услугу, как комплексное проектирование системы отопления. Мы предлагаем высочайшее качество предоставляемых нами услуг, самые выгодные цены и оперативное выполнение заказов.