Лучший смартфон xt1254

Как-то так, Motorola взяла и выпустила лучший смартфон xt1254, да и до него были отличные аппараты, но все же было за что можно придраться, а тут взяли и закрыли рот всем критикам. Шах и Мат. И больше ничего не скажешь, просто - лучший смартфон.

Как и в предыдущих поколениях, используются только лучшие компоненты и материалы. Аппарат доступен в четырех варианта - синий нейлон, черный нейлон, черный кевлар, красный кевлар. С кевларом мы уже знакомы по предыдущим моделям, а вот с нейлоном нет. Компания называет его балистический нейлон (Ballistic Nylon). Да, это действительно нить которая переплетена пучками под углом в 90 градусов, очень прочная и придает очень необычные тактильные ощущения при работе с смартфоном. В руке не скользит и при этом ты ка бы чувствуешь смартфон, как будто это действительно робот из будущего - Droid, живой искусственный организм.

Предлагаем Вашему вниманию лучший смартфон на рынке. Именно так, это лучшее решение доступное любителям Android. Конечно, с одной оговоркой - до выхода Droid Turbo 2, но между ними не так много различий, поэтому первое поколение будет наиболее актуально по соотношению качество/возможности относительно цены.

Мощнейшая начинка, потрясающий экран, качественная камера и живучий аккумулятор, готовы для любых, даже самых сложных Ваших задач.

Смартфон оператора Verizon, но как и раньше он без проблем будет работать с любыми GSM/UMTS симками, кроме того будет возможность подключить CDMA.

На аппарате родная 6.0.1, с частичной русификацией. Т.е. приложения из Google Play, сообщения, контакты будут на русском/украинском, а меню настроек на английском. Можно сделать полную локализацию и установить прошивку 7-ку, но это добавит к стоимости 600 грн.