Вологодский машиностроительный завод

Развитие современного рынка оборудования для пищевой промышленности, молочного производства и транспортировки данной продукции, выходит на качественно новый уровень, благодаря нескольким лидерам, среди которых отдельно стоит выделить «Вологодский машиностроительный завод». Ведущие позиции – это цель, стремление к которой является стратегической сверхзадачей всего коллектива «ВМЗ». Расширение производства, модернизация существующих мощностей, внедрение инновационных методов обработки материалов, привлечение новых партнёров и увеличение экспортных поставок – это основные задачи, которые вошли в основу планомерного развития предприятия.

Вологодский машиностроительный завод ВМЗ позиционируется на рынке как поставщик качественного оборудования для пищевой отрасли и транспортировки молочной продукции. Однако ключевое преимущество, отличающее его от остальных участников – разработка и производство современного, конкурентоспособного оснащения и машин, обладающих высоким качеством исполнения, сохраняя при этом вполне приемлемую стоимость такого оборудования, по отношению к импортным аналогам. Именно этот принцип вывел компанию в лидеры и сделал её уникальной, ведь не все производители готовы сохранять такое привлекательное сочетание цены/качества!

Высокая квалификация каждого специалиста и внедрение системы управления производством и многоуровневого контроля, в соответствии с требованиями международной сертификации MS ISO 9001, позволило существенно повысить не только качество, но и уровень выпускаемой продукции! Этот факт подтверждён представлением основных новинок и достижений на ежегодных выставках, которые были отмечены множественными наградами и дипломами, сделавшими «ВМЗ» лидером среди отечественных и зарубежных конкурентов, участвующих на российском рынке пищевого оборудования.