Ольга Синтюрева и депутат

Член фракции ЛДПР, депутат Государственной Думы России и председатель Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству нижней палаты парламента, а также член Национального банковского совета страны Сергей Александрович Жигарев на своем сайте утверждает: «Именно из проблем вырастают задачи, которые должен решать депутат — быть рядом со своими избирателями, бороться за их интересы, помогать не словом, а делом! Для этого у каждого человека должна быть возможность рассказать о своей беде».

Видимо, для того, чтобы соответствовать своему девизу и быть ближе к избирателям, глубоко женатый (плюс трое детей) Жигарев, около года назад познакомился с Ольгой Синтюревой. Похоже беда, с которой могла обратиться к депутату 24-х летняя фотомодель была столь велика, что потребовала от народного избранника возмещения в виде богатых даров, а именно: автомобиля Mercedes-Benz GLE 400 стоимостью свыше 4 миллионов рублей, дорогой шубы и дизайнерской сумочки (для справедливости — точно такой же экземпляр Сергей Жигарев подарил на Новый год и своей жене). В любом случае депутат мог себе это позволить, поскольку, по данным Forbes, доходы Сергея Жигарева, в прошлом первого заместителя гендиректора компании «Газпромбанк-инвест» и экс-президента «МТК-холдинг», только за один далекий 2010 год оценивались в 38 миллионов рублей.

Однако после года «близкой дружбы», как называют эти взаимоотношения некоторые СМИ, и даже «гражданского брака», как именуют их другие, все пошло не так. Хотя ольга синтюрева вспоминает: «… он клялся мне в любви. Он даже книжку начал писать про наши отношения. У нас был очень бурный роман. Потом Сергей стал меня бить, из-за этого отношения и стали портиться. Все хуже и хуже. Потом он сам мне сказал, что квартира, в которой мы жили, была под круглосуточным видеонаблюдением. Он снимал каждый мой шаг. Буквально все, и где я голая тоже. Записи он мне продемонстрировал. И в машине были камеры и трекеры, отслеживающие мои передвижения. Не понимаю, что он искал, но ничего такого запретного я не делала».