В Турции "Все включено"

Не смотря на отели в турции все включено методике, при которой постоялец отеля может пользоваться инфраструктурой отеля, собственным пляжем, горками, спортивным инвентарем, салонами и тренажерными залами и питаться шведским столом с неограниченными подходами, некоторые ограничения все же присутствуют. 

Так, например, в ассортименте мини-бара, который предоставляется в бесплатное пользование в рамках стоимости путевки, представлено только спиртное местного производства. Кроме этого не все услуги на территории являются бесплатными. Например, вы можете посещать спа-салон, хаммам, баню, спортзал, но вот если захотите массаж, за это придется заплатить. Также в некоторых отелях платным может быть пользование интернетом, сейфом и т.п. 

В этой связи в некоторых отелях в последнее время практикуется система «ультра все включено». Она подразумевает наличие в баре спиртного импортного производства, а также бесплатные услуги из тех, что для других пакетов являются платными. При этом совокупная стоимость таких услуг гораздо выгоднее, чем если пользоваться ими отдельно.