Датчик силы

Датчик силы – это отдельная категория датчиков, предназначенная для измерения таких параметров, как вес (резервуаров, вагонов и пр.), усилие (в подъемных механизмах, прокатных станках и пр.), нагрузка, тяга (а авиастроении) и других подобных областях. В целом же датчики силы относятся к категории тензометрических. Принцип работы основан на преобразовании величины деформации в удобный для измерения сигнал (электрический). Конструктивно датчик представляет собой специальную упругую конструкцию, на которой закреплен тензорезистор и другие вспомогательные элементы. Сама же степень деформации вычисляется по сопротивлению указанного тензорезистора.

В зависимости от конструкции подъемной платформы датчики силы могут быть различного типа: консольные, s-образные, «шайба», «бочка».

Компания ООО "ТЕХИНТЕСТ" основана в 2009 году квалифицированными техническими специалистами, имеющими большой опыт работы с приборами и оборудованием для неразрушающего контроля и технической диагностики, а также оборудованием для механических испытаний.

Многолетний опыт работы с промышленными предприятиями по всей России помогает нашим менеджерам в работе с заказчиками, а именно в том, что они способны выполнить все требования поставленные в техническом задании наших клиентов. Например, такие задачи, как комплектация лаборатории предприятия всем необходимым оборудованием и приборами, оказание технических консультаций по монтажу оборудования, организация презентации приборов неразрушающего контроля, а также, при необходимости, инструктаж по работе с приборами для специалистов в нашем офисе в Москве. Большой опыт работы в области продажи и обслуживания приборов и оборудования позволяет нам организовывать помощь в проведении первичной поверки приборов.

На нашем складе всегда в наличии большой ассортимент приборов и оборудования, но если Вам все же не удалось подобрать необходимое оборудование или аналог, который полностью соответствует всем техническим требованиям , то позвоните нам по телефону или пришлите нам запрос по электронной почте, и наши специалисты подберут то, что Вам необходимо в минимально возможный срок.