Вывески в Краснодаре

Информационная вывеска — это лицо Вашей фирмы. Вывески — для их создания рекомендуем обращаться к профессионалам. Специалисты РПК «Геометрия рекламы» помогут создать креативный макет входной группы, согласовать вывеску и изготовить конструкцию любой сложности для организаций и физических лиц. Вывески проходят 5 этапов, в результате которых у Вас будут согласованные и выполненные вывески по требованиям города Краснодара. Вывеску должен иметь каждый бизнес. Информационная вывеска, привлекающий клиентов атрибут, не требующий постоянного вложения средств организации — начало стратегии информационного распространения.

Изготовление вывески

Вывеска производится РПК «Геометрия рекламы» — имеет собственную материально техническую базу в городе Краснодаре. При изготовлении Вашей вывески будут использоваться только качественные сертифицированные материалы. В зависимости от сложности изготовления вывески, на производство одной вывески необходимо от 1 дня до 3х недель. В вывеске не будет ничего лишнего, также повторимся — в вывеске будут только качественные материалы.

Монтаж рекламных вывесок

При монтаже наружных крышных и фасадных конструкций мы применяем самые современные материалы и технологии. От кровельных саморезов фирмы SFSStadler (Швейцария) до композитных материалов, а при выполнении монтажных работ все необходимые части фасада, крыши и конструкции обязательно гидроизолируются. Ваши рекламные вывески будут надежно установлены, также вывески не будут мешать прохожим и транспорту. Ваша рекламная вывеска готова по согласованию.

РПК «Геометрия рекламы» производит полное согласование и предоставляет гарантию на конструкции до 1 года при соблюдении правил и норм эксплуатации. Срок службы наружной рекламы (вывески, плакаты) может достигать 20 лет, в зависимости от видов вывески и используемых материалов выбранных заказчиком.
РПК «Геометрия рекламы» производит гарантийное и после гарантийное обслуживание вывесок (замена и чистка конструктивных элементов). Рекламные вывески только надлежащего качества!