Журнальный столик

Наравне с деревянными, стеклянные столики также пользуются большим спросом. Благодаря прозрачной столешнице они не утяжеляют пространство комнаты, помогая сделать ее просторнее. Такие столики любят использовать дизайнеры, потому что они подходят практически ко всем интерьерам. В нашем разделе представлены журнальные столы из стекла с металлическими ножками, на деревянной подставке, на колесиках и без них, также есть полностью стеклянные модели.

Мнение, что стеклянная столешница достаточно хрупкая, не соответствует действительности. Наоборот, журнальный столик стеклянный очень прочный, его столешница устойчива к повреждениям и выдерживает достаточно большие нагрузки. Поэтому на нем смело можно размещать вазу с цветами или с фруктами, книжки или журналы, статуэтки.

Столик превращается…

…в прекрасное обеденное место для семьи или компании друзей! Да, сегодня производители мебели значительно расширили восприятие журнальных столов и оснастили модели дополнительными механизмами, превратив их в журнальные столы-трансформеры. Преимущество таких моделей очевидно: они не занимают много места. Большую часть времени – это простой компактный журнальный столик в гостиной, но когда необходимо собрать за столом друзей или родных, этот столик легко раскладывается. Журнальный столик-трансформер особенно актуален в небольших квартирах, где иметь дополнительный обеденный стол – непозволительная роскошь!

Учитывайте, что в зависимости от материалов изготовления, дизайна и дополнительных функций на журнальный стол цена будет разной. Однако на нашем сайте вы всегда найдете журнальный столик согласно своему бюджету!