Создание сайтов в Костанае

Качественный сайт ни при каких обстоятельствах не может стоить дешево. В разработке сайта участвуют минимум 2 человека, чей труд входит в стоимость. Если вам предлагают подозрительно дешевый сайт, убедитесь, что это не типовое/шаблонное решение, неэффективность которого уже не раз доказана. Обратите внимание на другие факторы: опыт разработчика, качество работ, портфолио, наличие постоянного места расположения (офиса). Подумайте, где через год будет разработчик-студент, с которым вы встречались в кафе? Поверьте, создание сайтов в Костанае сэкономит Вам и деньги, и время, и нервы.

Есть то, что отличает нас от остальных:

- Мы оказываем комплекс услуг для бизнеса: занимаемся сайтами, социальными сетями, дизайном и полиграфией. Находим и привлекаем клиентов. Узкая специализация наших сотрудников и комплексный подход в вопросе продвижения бизнеса гарантируют отличный результат. 
- Стоимость наших услуг разумна, благодаря чему средства, потраченные на продвижение, окупаются быстрее и приносят прибыль. 
- При своей невысокой стоимости наши сайты классные. Как это возможно? Мы не продаем то, что вам не нужно: самописные CMS, дорогие интеграции и CRM-системы. Все это нужно далеко не каждому клиенту, и мы это знаем. 
- Мы не используем готовые/шаблонные макеты. Дизайн будет выполнен профессионалом: по вашим требованиям, в соответствии со стилистикой и деятельностью заказчика. Бумага будет идеальной, печать яркой и качественной. Мы готовы разработать как фирменный стиль целиком, так и макет для отдельной продукции.
- Каждый наш профиль в социальной сети – новая глава. Новая идея. Для каждого клиента мы разрабатываем и применяем индивидуальную стратегию. 
- Мы работаем честно и открыто. Мы посвящаем заказчика во все тонкости и делимся идеями. На каждую услугу заключаем договор, но делаем больше, чем в нем указано. Знаем и понимаем, что такое сроки. 
- «Мы» - это абсолютно реальные люди, с постоянным местом дислокации в Костанае. Нашему агентству больше 3 лет. Средний стаж работы сотрудников в сфере 4-5 лет. Нам можно: позвонить, написать, назначить встречу и пообщаться лично.