Школьная доска

Накрахмаленные передники и банты у девочек, белые рубашки и бабочки у мальчиков, нарядные учителя и директор. Цветы втридорога. Первое сентября - праздник Первого Звонка. И то, что сразу бросается в глаза, заходя в класс, это школьная доска.

Доска в школе является необходимым инструментом в непростом процессе получения знаний. На протяжении последующих десяти лет мы будем постоянно видеть ее перед глазами и она верой и правдой будет служить нам все последующие годы.

Школьная доска в дальнейшем перерастет в аудиторную и следующие пять или восемь лет она станет Вашим помощником в процессе получения знаний, а для кого-то останется спутником на все жизнь. Поэтому очень важно иметь преданного, надежного и качественного помощника на долгие годы Вашего обучения.

Мы выбрали для своей продукции, один из лучших, на сегодняшний день, материал для школьных досок. Им является HPL пластик со специальным нанопокрытием  ведущего мирового производителя.  Оно имеет очень высокую износоустойчивость, что позволит прослужить школьной доске гораздо дольше, чем при использовании традиционных крашеных поверхностей.  Также несомненным преимуществом данного революционного покрытия является высокая контрастность надписей, сделанных мелом или маркером и отсутствие каких-либо следов после их удаления  сухой губкой или тряпкой. Все написанное на меловой поверхности учебной доски прекрасно видно с задних парт, даже ученикам с неидеальным зрением. Вы можете не беспокоиться о том , что Ваш ребенок не увидит написанный мелом на доске материал.

Меловая поверхность у наших досок - темно-зеленого цвета с антибликовыми свойствами.  Зеленый цвет  доски для школы обусловлен рекомендациями офтальмологов потому, что именно такую купить школьную доску нужно для минимального напряжение глаз. Также на выбор цвета доски  повлияли рекомендации психологов, утверждающих, что зеленый цвет меловой поверхности снимает раздражительность, головную боль, снижает кровяное давление, усталость, раздражительность.