Стеклопластиковая арматура

ехнологии не стоят на месте и год от года на рынке строительных материалов появляются новые продукты способные перевернуть представление о типовом строительстве. Композитная арматура — как раз такой материал.

Современная стеклопластиковая арматура производится в г. Сергиев Посад Московской области. Производство ООО «Вента Композит» является одним из самых крупных в Московской области. В течении долгого времени неметаллическая композитная полимерная арматура использовалась в Европе, в частности в Великобритании. Там же производились испытания её основных характеристик.

Композитная арматура в Сергиевом Посаде производится из стеклопластиковых, базальтопластиковых и углепластиковых волокон, которые пропитываются композитным связующим, имеющим повышенную стойкость к агрессивным химическим средам бетона. Основное же распространение получила пластиковая арматура из-за большей экономической эффективности по сравнению с металлом.

Покрытие арматуры из композитных материалов может быть разным – это и нитка обмотки с разным шагом (повторяет профиль металлической арматуры), также она может быть без какого-либо покрытия и т.д.

Композитная арматура производится из стеклоровинга, базальтовых волокон и связующих полимеров. Арматура соединяется друг с другом при помощи особых хомутов. Применяется как в промышленном, так и в бытовом строительстве. Купить композитную стеклопластиковую  арматуру по низкой цене вы можете напрямую от производителя ООО «Вента Композит» в г. Сергиев Посад Московской области и заказать доставку арматуры в любой город Московской области и Владимирской области