Табак из Санкт-Петербурга

Spectrum Tobacco появился на свет в славном городе Санкт-Петербург, тем самым опровергнув представление, что в России нельзя что-то сделать качественное. Почему же табак является истинно русским продуктом? Потому как сырье для него используется отечественное. Не Burnley, не Virginia, а наш родной табачный лист Монте Кальме.

Иная обработка табака, позволила уйти от ароматики табачного листа явно пришелся по душе многим поклонникам Spectrum. Также новый ребрендинг Спектрум затронул ключевые аспекты упаковки. Во-первых, изменился дизайн, появился логотип. Во-вторых, упаковка теперь состоит из 2 элементов. Это картонная коробка в виде призмы, на которой изображены цвета радуги и пугающие картинки с последствиями курения, что явственно указывает на подготовку к акцизу, который был получен в марте месяце. Помимо этого, фольга сменила целлофан и табак перестал получать прямой солнечной свет, что благотворно сказывается на условиях его хранения. Появилось 5 новых вкусов по сравнению с предыдущей линейкой ароматов. Отмечаем, что крепость табака осталась на прежнем уровне, оставаясь в категории полулегкого веса. 

В целом, благодаря гигантскому скачку вперед в качестве продукции, в ее упаковке и во многих других аспектах, поклонникам данной марки не зазорно будет оплатить требуемую сумму, для приобретения своего любимого табака.