Чистка кожи лица

На сегодняшний день существует множество методов по уходу за телом и лицом, которые направлены на сохранение красоты и молодости на долгие годы. Центр эстетической медицины Goravsky предлагает широкий спектр таких услуг, среди которых одно из лидирующих мест занимает аппаратная косметология. Аппаратные методы ухода уже давно зарекомендовали себя как наиболее эффективные и оперативные, так как в зависимости от процедуры, первые результаты могут проявиться сразу же.

Чистка лица – основная косметологическая процедура, необходимая каждому человеку. Без регулярного, профессионально выполненного очищения кожи, невозможно надолго сохранить ее свежесть и здоровый, цветущий вид. Частота проведения такой процедуры зависит от многих факторов, но, в первую очередь, от типа кожи. Для тех, у кого она жирная и пористая, требуется одна чистка в месяц, а для обладателей сухой – раз в два месяца.

Цель косметологической чистки – очищение верхних слоев кожи от омертвевших клеток, сальных пробок, а также лечение очагов воспаления. Эффект после процедуры заметен сразу: поры сужаются, а цвет лица выравнивается и становится более светлым.

В косметологии применяются два основных метода очищения кожи – это механический (ручной) и аппаратный. Самих же видов чисток гораздо больше. В клинике Goravsky предлагаются наиболее современные и популярные технологии. К ним относятся:

  • атравматическая чистка кожи лица,
  • ультразвуковая,
  • лазерная,
  • гидропилинг,
  • детокс чистка РСА.

Выбор вида чистки – прерогатива врача-косметолога, способного максимально точно определить тип кожи пациента, а также степень ее загрязнения.