Поставки пива в Москве

Хотите наладить поставки живого пива на максимально выгодных условиях? Вы пришли по адресу! Компания «АртелЪ» – надежные поставщики пива в москве и области. Мы готовы предложить вам любые сорта пенного напитка, включая эксклюзивные – восхитительная продукция с уникальным ароматом и вкусом, создание которой – не коммерция, а исключительно творческий процесс.

Являясь одним из крупнейших поставщиков пива в Москве, мы гарантируем отличное качество и свежесть поставляемой хмельной продукции!

Прямые оптовые поставки крафтового пива – одно из приоритетных направлений нашего бизнеса. Мы сотрудничаем в ведущими независимыми пивоварами и осуществляем доставку напрямую с места производства. Это гарантирует получение вами всегда свежего пива в любых объёмах.

Близость пивоваренных производств к местам розничной продажи позволяет купить крафтовое пиво по лучшим ценам. Причем, в любом объеме – как крупным, так и мелким оптом. Гарантируем быструю прямую доставку крафтового пива из пивоварни в любое место столицы и Подмосковья собственным транспортом нашего интернет-магазина.

Многие владельцы баров, ресторанов и магазинов покупают у нас живое пиво с доставкой в кегах. У такой тары есть несколько преимуществ:

  • Продажа живого пива – забота о здоровье покупателей, ведь в такой продукции нет вредных консервантов.
  • В герметичной таре напиток дольше остается свежим.
  • Не приходится использовать дорогостоящие бутылки и клеить этикетки.
  • Благодаря этому удается снизить цены.
  • Популярность такой продукции неизменно высока, поэтому ее реализация приносит большую прибыль.

Вы готовитесь к мероприятию или хотите приобрести небольшую партию напитков для своего заведения? Никаких проблем! Мы всегда идем навстречу клиенту и с удовольствием выполняем любые заказы!