Мебель на заказ

Мебель в доме – это незаменимая часть интерьера, которая должна подчеркнуть всю его красоту и изысканность и наполнить практичностью и комфортом. Но что делать, если именно такой мебели, которая необходима, нет в ассортименте всех черкасских магазинов, если размеры готовых понравившихся гарнитуров не вписываются в габариты комнаты? Выход один – мебель на заказ в ростове-на-дону

Кое-кому может показаться, что ожидать изготовления заказной мебели слишком долго, ведь можно поехать в ближайший мебельный магазин и сразу же купить уже готовые изделия. Можно, но только в том случае, если они идеально вписываются в габариты и стиль интерьера комнаты. Если же такого счастливого совпадения не случилось, лучше заказать изготовление мебели для дома. Мебель на заказ производится по индивидуальному проекту, который наши дизайнеры и конструкторы составляют, опираясь на пожелания клиента и предоставленные им замеры.

Одна из главных особенностей заказной мебели – возможность подобрать именно те материалы для её изготовления, которые позволяет Ваш кошелек или которые вписываются в Ваше представление о практичности и надежности. К сожалению, в большинстве розничных мебельных магазинов нашего города представлены изделия не наилучшего качества: красивая оболочка с совершенно некачественной «начинкой». Со временем плохая фурнитура и наполнители, тонкие листы фанеры, нередко использующиеся вместо качественного ДСП или, что еще лучше, массива дерева, становятся причиной того, что мебель ломается. Выбирая такие изделия, Вы рискуете менять их едва ли не каждый год.

Таким образом, подождав совсем недолго, Вы получите стильную, красивую, качественную и надежную мебель для своего дома. Мы подберем материалы и фурнитуру, которые были бы доступными для Ваших финансов, не влияя на качество исходного продукта. Ведь наша компания сотрудничает с лучшими производителями мебельной фурнитуры, а мастера являются настоящими профессионалами, способными превратить процесс сборки мебели в работу над шедевром.









мебель для гостиной москва