Joomla 2.5

Двери ульяновские

По большому счету межкомнатные двери ульяновские из массива производятся из массива сосны. Древесина сосны считается гигроскопичной породой. Это обозначает, что при повышении температуры и влажности составляющие дверного блока могут изменять свои геометрические размеры. Также полотно двери очень тяжелое, что повышает вероятность провисания. Дабы избавиться от этих недостатков, при производстве дверей должны соблюдаться некоторые требования.
Во-первых, древесину нужно очень хорошо высушить. Чтобы сделать это качественно необходимо временные и денежные затраты, что естественно отражается на цене материала. 
Во-вторых, все сложные части дверного блока должны иметь совершенную геометрию, поверхность окрашена, покрыта лаком или высококачественными материалами, бруски тщательно проклеены, дабы исключить вероятность проникновения воды внутрь материала. Таким образом, процесс изготовления качественных массивных дверей достаточно дорог.

Дверь является важным элементом интерьера, наряду с мебелью, и нуждается в элементарном и периодическом обслуживании (чистке), чтобы внешний вид межкомнатной двери оставался таким же как и в начале покупки, долгие годы, услаждая Ваши глаза. При обслуживании двери(чистке) очень принципиально придерживаться некоторых основ. Для начала пользуйтесь только специальными веществами, предназначенными для очистки межкомнатных дверей, это действительно важно. Основная часть чистящих средств с распылением, которые можно купить в розничной торговле, не поможет при защите двери, а иногда может даже навредить наружному лаковому покрытию. Мы советуем Вам использовать раствор, состоящий на 10% из спирта и на 90% из обычной воды. Использование шлифующих порошков или моющих жидкостей, благодаря которым может произойти химическое взаимодействие с древесиной дверей, приближая его старение категорически запрещено, если конечно вы хотите сохранить дверное полотно на многие годы.