Joomla 2.5

Производство клееного бруса

Процесс производства клееного бруса – это сложная технологическая операция, в результате которой, мы получаем высококачественный строительный материал, устойчивый к влаге, микроорганизмам и даже пожарам. Происходит производство клееного бруса при строгом следовании европейским нормам качества. 

Осуществляя выбор производителя клееного бруса для возведения коттеджа, стоит иметь в виду, что нужно гарантировать исключительное качество готовой конструкции.

Строительство домов из клееного бруса позволяет создавать комфортное жилье, с прекрасными эксплуатационными характеристиками. Используя качественный клееный брус от производителя, можно возводить разные конфигурации помещений, формируя изящные дизайнерские композиции.

Проектирование домов из клееного бруса позволяет воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские идеи и любые пожелания клиентов. На заводе «ОЛЕС» можно заказать клееный брус под проект, получая качественный стройматериал для сооружения здания. Обрабатывать и склеивать детали длиной 12 м позволяют два мощных пресса, это обеспечивает широкие возможности для создания различных архитектурных композиций.

Производство дома из клееного бруса под ключ в компании «ОЛЕС» позволяет гарантировать исключительное и объективное качество готовых конструкций. Здесь можно купить клееный брус в Москве по самым низким ценам непосредственно от производителя. Такой строительный материал не только имеет красивый внешний вид, он отличается повышенной влаго-, ветро-, и теплозащищенностью, позволяя в будущем снижать расходы на отопление здания. Организовывая производство домов из клееного бруса, данная компания строго выдерживает все технологические процессы в создании своей продукции. На заводе можно купить клееный брус из самых качественных пород древесины.

Отделка загородного дома, изготовленного из такого бруса может и не проводиться. Сама клееная древесина имеет отличный внешний вид и прекрасные эксплуатационные свойства. Предприятие может в кратчайшие сроки изготовить разные габариты бруса с различными вариантами профилирования.