Joomla 2.5

Кредитный кооператив "Родник"

Кредитный кооператив "Родник" - некомерческая финансовая организация, созданная для удовлетворения потребностей пайщиков в финансовых инстурментах. КПК "Родник" включен в Государственный реестр Центрального Банка России.

Кредитный кооператив “Родник” является добровольным объединением на основе членства на принципах территориальности, общности финансовых и имущественных интересов граждан и юридических лиц в целях удовлетворения финансовых потребностей членов кредитного кооператива.

Деятельность кредитного кооператива состоит в организации финансовой взаимопомощи членов кредитного кооператива в целях продвижения деловых инициатив, повышения материального благополучия и социального статуса экономически активных групп населения с разными уровнями доходов.

К тому же кредитный кооператив родник отзывы сотрудников — действующий член СРО «Союзмикрофинанс». СРО защищает финансовые интересы пайщиков и строго контролирует деятельность кооперативов. Ведём прозрачную отчётность по стандартам и делаем отчисления в компенсационный фонд, средства которого используются для защиты сбережений в случае ненадлежащего исполнения договора со стороны кредитного кооператива.

Мы выбираем и используем только самые надежные и передовые методы страхования и безопасности. Суть нашего сообщества позволяет нам мало тратить на инфраструктуру и эффективно зарабатывать на залоговых кредитах.