Joomla 2.5

Экстремальный досуг

Экстремальные развлечения - основная идея агентства аХаа. Мы собрали для вас сотни экстремальных развлечений.
Чтобы пройти развлечение надо купить сертификат соответствующего класса, выбрать и записаться на понравившийся экстремальный досуг по расписанию. Экстремальные виды спорта и отдыха могут иметь возрастные и другие ограничения. Обращайте внимание на описание развлечений.
Все виды наших продуктов взаимозаменяемы. Вы можете выбрать любое развлечение, отказаться и заменить на другой экстрим продукт.

Экстремальные развлечения ахаа можно дарить. Экстремальный подарок можно сделать как сразу при покупке на сайта ахаа, так и в любое другое время. Экстрим в подарок от ахаа - это просто. Купите и подарите в один клик, а одариваемый сам выберет себе экстремальное развлечение из каталога развлечений ахаа.

Мест где можно отдохнуть и испытать экстрим очень много. это экстрим парки, парки активного отдыха, аэродромы, автодромы, базы отдыха. >Как правила все места экстремальных развлечений предназначены для цивилизованного семейного отдыха с хорошей инфраструктурой и удобными подъездами.

В окрестностях Москвы насчитывается ару десятков частных маленьких аэродромов. Как правило там базируются аэроклубы, частные легкомоторные самолеты и другие летательные аппараты. Есть диспетчеры и охранники. Аэродромы Москвы имеют или минимальную инфраструктуру. с теплым помещением и туалетом или полную цивилизованную базу с кафе, гостиницей, парковой и другим сервисом. Зачастую выезд на аэродром можно совместить с пикником и загородными прогулками.

Парки для экстремальных видов развлечений - самое лучшее место для активного отдыха. Это хорошая инфраструктура и цивилизованное место для проведения отдыха. Экстрим развлечения как правило массовые и не сильно экстремальные. Описания экстрим парков смотрите в нашем каталоге. Самые экстремальные развлечения обычно проходят в специально отведенных местах. Парки - это обычно места в Москве для более спокойных средне экстремальных развлечений.