Joomla 2.5

Джоли будет сниматься в фильме об убийстве Гуччи.

Анджелина Джоли

 

Актриса Анджелина Джоли не так давно закончила съемки в своем новом фильме «Солт», где сыграла шпионку. И сразу же как закончились съемки Джоли поступило новое предложение – съемки в новой картине о знаменитом дизайнере Гуччи. Режиссером картины станет знаменитый Ридли Скотт, именно он и уговорил Анджелину в его новой картине. Джоли будет играть женщину по имени Патриция Режиани - жену Маурисио Гуччи главного владельца дома моды Gucci, а фильм будет постепенно вводить нас в самые сокровенные тайны мира моды.

Не смотря на то, что трагедия произошла довольно давно в 95 году обсуждения этого трагического события, продолжаются и по сей день. В далеком 1995 году сорока пяти летний Маурицио Гуччи – менеджер одного из крупнейших модных брендов – Gucci был убит по дороге в свой офис. Убийцу выпустившего в Маурицио четыре позднее вычислили и посадили. Смерть великого дизайнера потрясла сердца всех, а  спустя два года после этой трагедии, произошла еще одна, убили легендарного деятеля мира мод Джанни Версаче.

Патриция Режиани

Сначала все подозрения пали на мафию, но как выяснилось, потом все было куда проще. Оказалось, что убийство легендарного Гуччи заказала его бывшая супруга - Патриция Реджиани. Девушка познакомилась с Маурицио в далеких семидесятых, после того как парочка встречались два года состоялась их свадьба. Вся семья Гуччи была против этого бракосочетания, ведь они считали его новою супругу недостойной. Но их союз разорвался в 90 годах, когда Маурицио нашел себе другую, оставив бывшую жену с двумя детьми. Патриция была в сильном гневе на Маурицио, ведь бывший супруг пообещал ей всего 860 тысяч долларов в год. Когда она получила впервые эти деньги, Патриция заявила, что «Этих денег ни на что не хватит, на эти гроши невозможно даже прокормиться. Чтоб он сдох этот Маурицио». Позднее она спрашивала у адвоката, что ей перепадет, если она его убьет.

Как оказалось позднее, Патриция все же осуществила свою задумку и наняла для этого профессионального убийцу, чтобы тот пристрелил её мужа. Полицейские ничего бы не узнали, но киллер задумал шантажировать «черную вдову». Разговоры злоумышленники вели по телефону, и позднее оба они были задержаны. Патрицию приговорили к двадцати девяти годам тюрьмы. После ареста старшая дочь Патриции заявила что «её мама вовсе не «черная вдова» а напротив очень ранимая птичка. Аллесандра которой к тому времени бы двадцать один год сказала, что будет с нетерпением ждать, когда вернется её мама».