Joomla 2.5

Перевозка гаражей и ларьков

Легкие металлические конструкции (бытовки, торговые ларьки, гаражи) не так просто доставить на объект, как кажется на первый взгляд. В процессе транспортировки возникает множество неучтенных нюансов, способных значительно осложнить перевозку. Если груз окажется негабаритным по высоте, то эстакады и мосты станут препятствием. Водителю придется тщательно планировать маршрут с учетом особенностей застройки современного мегаполиса.

Чтобы перевозка гаражей, ларьков манипулятором не доставила лишних проблем, рекомендуется использовать для этой работы спецтехнику с низкой рамой. В автопарке нашей компании есть низкорамные манипуляторы, подходящие для транспортировки негабаритных конструкций. Спецтехника, находящаяся на балансе нашего предприятия, регулярно проходит техосмотр и профилактическое обслуживание, благодаря чему все машины находятся в безупречном техническом состоянии.     

Если Вас интересует аренда манипулятора в Санкт-Петербурге, то Вы можете воспользоваться услугами компетентных специалистов компании Atp78.ru. Наши менеджеры помогут Вам выбрать спецтехнику с учетом специфики перевозимого груза, а также произведут расчет стоимости услуг. Чтобы заказать манипулятор, созвонитесь с консультантами по телефону, опубликованному на нашем сайте. Вы также можете отправить заявку по e-mail, и менеджеры свяжутся с Вами в самые короткие сроки.

Перевозка ларька только на первый взгляд может показаться легким делом. Часть конструкций павильонов монтируется на месте – это приводит к тому, что они попадают под категорию «негабарит», что значительно увеличивает  цену перевозки. Необходимо точно замерить все выступающие части конструкции, будь то козырьки, «коньки», водостоки, рольставни и т.д. При необходимости все лишнее необходимо снять! Немаловажным является и вес самого ларька. Мобильная торговая точка представляет из себя - сооружение из металла, стекла и дополнительного утеплителя, для более комфортной торговли в морозы из всего этого и складывается вес.