Joomla 2.5

Налоговый адвокат

Разрешать налоговые споры не просто нужно, а крайне необходимо в самые минимальные сроки. Данная необходимость обусловлена в первую очередь тем, что на кону юридического лица стоит деловая репутация компании, финансовая стабильность бизнеса, ответственность руководства, а иногда в самых сложных и запутанных делах - дальнейшее существование организации. Чтобы избежать всех вышеперечисленных проблем, рекомендуется при первых же проблемах с налоговыми инспекциями обращаться за квалифицированной помощью адвоката по налогам.

Стоимость услуг адвоката по налоговым делам зависит от множества факторов. При этом важно понимать, что услуги опытного специалиста, который имеет солидную и, главное, успешную практику ведения дел данной категории, априори не могут стоить дешево. Поэтому, если вы хотите, чтобы вашим делом занимался по-настоящему маститый адвокат по налоговым и экономическим преступлениям, способный защитить ваши интересы, не соблазняйтесь на услуги с рекордно низкой ценой.

 

Налоговый адвокат решает следующие проблемы:

  1. Разрешение споров, которые возникают при определении суммы налогов.
  2. Адвокат обжалует решение налогового органа о взыскании налогов. Оспорит взысканные суммы (штрафы, пени).
  3. Решение вопросов, которые связаны с проведением налоговых проверок и обжалованием их результатов.
  4. Адвокат составляет процессуальные документы (ходатайство о восстановлении пропущенных сроков, заявления о наложении административных санкций и т. д.).
  5. Предоставление защиты при обвинении в налоговых преступлениях.

Помощь в деле оптимизации системы налогообложения — данная услуга в настоящее время относится к числу наиболее востребованных. Ее предлагают как адвокатские объединения, так и бухгалтерско-аудиторские компании. Сотрудничество с первыми дает клиенту неоспоримые преимущества.

Нередко вопросы налогообложения становятся причиной серьезных споров, имеющих продолжение в виде судебных разбирательств. В этом случае защитить права клиента может только адвокат по налоговым спорам и преступлениям, но никак не бухгалтер.