Joomla 2.5

Бюро Пирогова - изменения

Василий Пирогов в двухтысячных был одним из самых популярных дизайнеров в рунете. Поэтому изначально «Бюро» позиционировалось как студия, создающая красивые сайты. Теперь бюро пирогова сайт изменили поменялоь кардинально.

Евгений Фонталин пришел в 2011 году. Он стал более «бизнес-ориентированным» руководителем. Именно Евгений сконцентрировал фокус компании на крупных проектах. В портфолио появились «большие» клиенты, известные бренды. Акцент сместился на сложные высоконагруженные проекты.

Евгений и Василий стали расширять компетенции веб-студии до комплексных решений. Было создано партнерское агентство Primax Digital. Начали работать над проектами на основе технологии дополненной реальности.

У Евгения Чернова большой опыт в мобильной разработке. Он является учредителем компании The Makers. Кроме этого, Евгений почти семь лет проработал в MST Digital Agency и сформировал большой пул брендов в портфолио компании, открыл Московский офис и зарекомендовал себя как отличный спикер. Его амбиции и потенциал, помноженные на опыт «Бюро», могут дать компании импульс для выхода на новый уровень.

Ведь партнерство — синергия бизнеса. Вдвоем можно добиться результатов в разы больших, чем поодиночке. Важные факторы — и разделение ответственности, и взаимные KPI, и разная экспертиза, и просто «вместе интереснее». К тому же, опыт показывает, что в небольшом бизнесе только владелец может полноценно вкладываться в проект, статус партнера — лучшая мотивация для него.