Joomla 2.5

Крем-воск ЗДОРОВ от морщин

Каждая женщина мечтает выглядеть молодо и свежо, не зависимо от того, сколько ей лет. Невозможно остановить время, однако замедлить старение кожи – вполне реально. Наш крем от морщин здоров, который состоит только из натуральных компонентов, восстанавливает текстуру тканей, предотвращает появление глубоких пор, темных кругов и отечности в области глаз, уменьшает количество тонких линий, морщин и придает коже превосходный внешний вид.

Экстракт прополиса, который является активным компонентом крема, считается одним из лучших природных антиоксидантов и прекрасно защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета. В состав прополиса входит огромное количество биологических соединений, которые зависят от сезона, состояния пчел, географического положения и других факторов. В нем можно обнаружить различные полезные микроэлементы (такие как железо, хром, цинк и другие), витамины (Е, А, С и другие), минеральные вещества (кальций, магний, сера), аминокислоты и флавониды. Именно благодаря наличию в нем всех этих компонентов, прополис обладает противотоксическими свойствами, он способен предотвращать появление отеков и восстанавливать клетки кожи. Кроме того, прополис питает и тонизирует кожу, способствует ее регенерации, борется с различными высыпаниями.

В состав крема также входят другие продукты пчеловодства и всевозможные натуральные компоненты, которые, благодаря своим свойствам, восстанавливают мягкие ткани, предотвращают обезвоживание кожи, стимулируют циркуляцию крови, придают коже упругость и эластичность, а также защищают ее от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды. Крем Здоров является, пожалуй, самым простым способом устранения синяков, отечности и морщин вокруг глаз.

Крем от морщин компании Здоров прекрасно подходит для любого типа кожи. Его рекомендуется применять в составе комплексного антивозрастного ухода за кожей. Крем-воск наносят во время совершения ежедневных гигиенических процедур на тщательно вымытую и высушенную кожу тонким слоем, втирая его легкими ассирующими движениями до полного впитывания. Регулярное использование нашего крема приводит к исчезновению сухости и потливости кожи, избавляет от прыщей и шелушения, разглаживает морщины. Уже через месяц ежедневного применения вы обязательно заметите значительные изменения – появится здоровый румянец на лице, кожа приобретет совершенно новый вид, вы станете выглядеть моложе.