Joomla 2.5

Казахская семья просит у Джоли в долг.

Семья из Казахстана попросила у Анджелины Джоли немного денег в долг. Средства необходимы молодой семье для того, чтобы расплатиться с ипотекой. После того как на экраны вышел фильм «Особо опасен» от режиссера из Казахстана – Тимура Бекмамбетова, популярность актрисы Анджелины Джоли выросла в этой стране до небес.

Кенжебек Утебаев и Алия Бактыгереева ничем не отличающаяся семья из Казахстана. До того как наступил кризис у них все было замечательно, они работали на неплохих работах и даже решили взять ипотеку на более чес сто тысяч долларов. Но потом Алия родила ребенка, и теперь она все время уделяет ему, а свалившийся кризис резко сократил заработную плату мужа, и теперь справиться с огромным кредитом им не под силу.

И в связи с этими событиями семья решила написать письмо знаменитой голливудской актрисе, чтобы она помогла им и дала в долг сто двадцать тысяч долларов. В свою очередь они обещают полностью вернуть сумму в течении пятнадцати лет, выплачивая ежемесячно по 550 долларов. Ну а если положение у семьи улучшится, то они обещают полностью вернуть деньги намного раньше.

Как заявила Алия – «Среди всех актрис в Голливуде Анджелина Джоли мне наиболее симпатична, ведь она настоящая мать, но в тоже время и верная заботливая жена, у нее очень интересная жизнь. У Анджелины большое сердце ведь, несмотря на то, что она так много работает, Джоли успевает еще заниматься гуманитарной миссией, помогая людям, попавшим в тяжелую ситуацию».

Алия также добавила: «Я читала небольшое интервью, в котором Тимур Бекмамбетов рассказал как не особо рассчитывал что актриса такой величины согласиться с ним поработать, причем гонорар был довольно мизерным для Анджелины. Но выяснилось что Анджелина самый простой человек, который ко всему подходит с пониманием, а не стремится заработать побольше. И это дало нам еще большую надежду, в том что Анджелина сможет нам помочь в нашем небольшом финансовом затруднении».

Молодое семейство полностью уверено, что если письмо все же дойдет до актрисы, то она без замешательства поможет им. « Мы питаем очень большие надежды, что письмо дойдет до нужного адресата, а Анджелина откликнется на нашу проблему. Ведь мы не просим безвозмездности, это просто деньги в долг и мы обязательно их вернем как можно скорее. Если будет необходимо мы готовы все оформить юридически» - заявила Алия.