Joomla 2.5

Как выбрать кресло мешок

Круглые, квадратные, треугольные, каких только форм кресло мешков не встретишь в продаже. В этом многообразии бескаркасной мебели мы предлагаем только самые удобные и проверенные модели кресло мешков. Кресло груша - универсальное кресло с многообразием цветных принтов, независимой спинкой до высоты подголовника. Кресло пуф - увеличенный диаметр, глубокая посадка, материалы категории Премиум. Кресло мат - универсальное кресло, легко трансформируется в диван и даже кровать.

Большой или маленький кресло мешок - понятия очень относительные. Существуют взрослые, детские и подростковые размеры. Разные производители могут использовать свои индивидуальные размеры, т. е. Кресла разных производителей могут отличаться. Но всё же стандартным размером считается кресло-мешок груша XXL диаметром 100 см и высотой 135см (в поднятом виде), высота сиденья 40-50см. Это наиболее оптимальный и универсальный размер. Взрослому в таком кресле будет комфортно сидеть, а ребенку такой размер даст больше возможностей для игр и экспериментов, нежели детское кресло-мешок. Учитывая наш опыт, дети больше любят взрослые кресла, чем детские, ведь в детском кресле-мешке нет поля для деятельности, есть возможность только сидеть, а где Вы видели послушно сидящего ребенка?

Современное производство кресло мешков позволяет производить кресла фактически из любой ткани, но важно помнить, что ткань должна быть не только красивой, но обладать рядом характеристик. -легкая -прочная -эластичная -пропускающая воздух (дышащая).

Главный секрет кресла мешка - это наполнитель: шарики пенополистерола. Шарики пенополистерола - изготавливаются из того же сырья, которое используется для производства пенопласта, они абсолютно безопасны, гиппоаллергенны, не выделяют вредных газов даже при горении, не впитывают влагу, биологически не активны. Важно знать, что шарики для кресла мешка должны быть одного размера, плотной структуры и диаметром не более 5 мм.

Надо признать, что кресло мешок может функционировать и без внутреннего чехла, однако это влечет ряд серьезных неудобств при эксплуатации. кресло мешок без внутреннего чехла: -более шумный -плохо держит форму -при чистке чехла необходимо высыпать наполнитель Все наши кресла мешки всегда комплектуются внутренним чехлом. Молнии, ручки кресла мешка. Молния на кресло мешке в первую очередь нужна для того,что бы чехол можно было легко снять и одеть на кресло. Поэтому молния по длине должна быть не меньше диаметра кресло мешка.

Качество любого сшитого изделия оценивается по качеству шва. Важно помнить что кроме того, что шов на кресло мешке должен быть ровным и красивым. На таком мешке можно не только сидеть обладая крупным весом, но и использовать очень активно. Кресло выполненное на профессиональном оборудовании прошивается специальными армированными нитями, имеющими крупную крепкую структуры.