Joomla 2.5

Вызов невролога на дом

В большинстве случаев, неврологические заболевания практически лишают пациента возможности двигаться. К примеру, приступ радикулита или воспаления седалищного нерва делает любое движения пациента болезненным и тяжелым. Нередко, пациент не может встать с кровати. Единственный выход — транспортировать его в больницу или иное медицинское учреждение. Стоит при этом подумать, как такой пациент может выстоять длинные очереди для того чтобы попасть на прием? Если такой приступ случился с Вами или Вашими близкими — делайте вызов невролога на дом. Мы эффективно и недорого окажем профессиональную помощь на высшем уровне. При этом Вы забудете о дискомфорте, длительном ожидании и болезненных ощущениях.

Сегодня, данная современная услуга пользуется высоким спросом среди пациентов, которые ценят свое время и всегда думают о комфорте. Достаточно всего лишь позвонить в нашу медицинскую службу и специалист прибудет к Вам тогда, когда Вам это будет удобно. Мы работаем с 9:00 до 21:00 без выходных.

Вызов специалиста будет актуален для лежачих больных, инвалидов, а также для тех, кто перенес инсульт. Пациентами неврологов являются также люди с острыми приступами и те, кто перенес травму позвоночника. Все вышеперечисленные проблемы нуждаются в серьезном подходе и тщательном уходе. Ведь для самих больных и их родственников переезд в больницу кажется невероятно сложным.

Наши специалисты имеют высшую медицинскую степень, поэтому оказывают профессиональную помощь на высшем уровне. Невролог, который пребывает на вызов в обязательном порядке, проводит самые важные диагностические мероприятия для вынесения диагноза. Если случай тяжелый, врач назначает дополнительное обследование, которое включает сдачу анализов и аппаратные исследования.

Жалуетесь на остеохондроз, радикулит, ишиас? Невролог в срочном порядке проведет обезболивание и снимет острую боль. В обязательном порядке будет выписано лечение. Наши специалисты назначают не только прием медикаментов, но и практикуют различные виды физиотерапии, иглоукалывание, лечение пиявками, фитотерапию и массаж.