Встроенный шкаф в прихожую

В каждом доме есть прихожая, и часто бывает так, что это помещение не очень больших размеров. А ведь одна из главных задач прихожих — это хранение уличной одежды и обуви, сезонной и не сезонной, сумок и аксессуаров, головных уборов и шарфов, средств по уходу за обувью и всего прочего. И все это должно поместится на паре квадратных метров.

Если площадь не позволяет сделать в прихожей гардеробную комнату, то лучшее решение в качестве системы хранения — это встроенный шкаф купе в прихожей спб. Можно задействовать нишу, часть стены либо угол, которые часто остаются не функциональными. Подобные решения способны вместить не только сезонные вещи, но и весь гардероб небольшой семьи.

Вместительный встроенный шкаф-купе в прихожую — это реальная возможность функционально задействовать доступный объем полностью.

В качестве фасадов для встроенного шкафа используются двери-купе, которые могут быть установлены от пола до потолка и быть как раздвижными так и распашными. Многообразие материалов, из которых мы производим раздвижные двери помогут вам создать неповторимый дизайн и законченный интерьер прихожей.

Наполнение шкафа-купе в прихожую подбирается индивидуально для каждого заказчика. Наши дизайнеры помогут Вам выбрать необходимые комплектующие гардеробных систем и составят подробный 3-D проект. При проектировании наполнения шкафа-купе учитываются все нюансы: количество длинной и короткой одежды, ее размеры, количество обуви и в каком виде она должна храниться, расстояние между полками и высота штанг для вешалок и многое другое.

Для хранения обуви используются как обычные полки так и специальные обувницы, они бывают выдвижными и «под каблук». Для хранения головных уборов, шарфов и перчаток можно использовать выдвижные корзины либо полки с бортиками и разделителями. Для хранения одежды на вешалках устанавливаются штанги, торцевые вешала и крючки. Так же можно предусмотреть место для хозяйственных нужд: хранение пылесоса, гладильной доски и т.п. Полки могут быть любой ширины без каких-либо перегородок, это позволит класть на них крупногабаритные предметы.