Установка дверных блокираторов

Установка штырей в двери приводит к тому, что после сворачивания личинки или открытия центрального замка штатным ключом, двери остаются в закрытом состоянии. Так же затрудняют работу с проводкой автомобиля. Для того, что бы угнать автомобиль, угонщику необходимо проникнуть в салон угоняемого автомобиля. Штатные замки, установленные автопроизводителям не способны длительное время сопротивляется взлому. Угонщики используют целый арсенал технических средств и разнообразных отмычек для открытия штатных замков. Особенно если автовор специализируется на каких то определенных марках - он досконально изучает устройство запорных механизмов автомобилей которые он планирует угнать. Выявляются слабые места. Где то можно аккуратно поддеть пластиковую ручку и подготовленным крюком дернуть тягу замка. А где то просто выбить заднюю форточку и рукой дотянуться до кнопки. В любом случае если конструкция замка заранее известна - угонщик оттачивает навык вскрытия и при угоне будет способен вскрыть дверь за короткое время без существенных повреждений кузовных элементов автомобиля. Очевидно, что для надежной защиты дверей автомобиля необходимо использовать дополнительные замки. В нашей лаборатории для этого используются штыревые замки дверей конверсинвест. Конструкция замка дорабатывается и монтируется в полость двери. При вскрытии штатного замка автомобиля - дверь остается запертой на дополнительный штырь, который не связан с центральным замком автомобиля.

Основные преимущества штыревых замков (штыри):

- У угонщика нет информации об особенностях конструкции дополнительного штыря - а нет информации, следовательно нет заранее подготовленной методики вскрытия двери.

- Доработанная конструкция надежна и долговечна. Ресурс на штыри 20000 срабатываний

- Нет уязвимости в виде страховочного тросика.Предусмотрен алгоритм аварийного открытия штырей, который настраивается индивидуально с учетом пожеланий владельца

- Невозможно вскрыть автомобиль без существенных повреждений кузовных элементов и дверей автомобиля. Угон становиться не выгодным мероприятием.

- Специальная подготовка блокиратора при установке в дверь, позволяет эксплуатировать его без дополнительного обслуживания.

- Штыри предотвращает порчу элементов салона и проводки при попытке угона. Обычно при попытке угона страдают пластиковые детали салона и личина ключа зажигания. Угонщик не церемониться при демонтаже и старается быстрее добраться до штатной проводки автомобиля. Даже не удавшаяся попытка угона наносит существенный материальный ущерб, не говоря уже о моральном ущербе для автовладельца.