Joomla 2.5

Военное обозрение

Война! Что может быть ужасней? Это настоящие рукотворное стихийное бедствие. И в тоже время на протяжение всей истории человечества от неолита до двадцать первого века, именно война является основным двигателем человеческой цивилизации. Практически все изобретения человечества в той или иной форме, сразу находили применение в истреблении себе подобных. Военная техника развивалась скачками, и достигла апогея своего развития в двадцатом веке с началом промышленной революции. Так почему нас так завораживает оружие? Почему любому мужчине нравится военное обозрение новости.
Причина в том, что нам нравиться наша мирная "беззаботная" жизнь. И мы готовы недопустить столь ужасные события заранее. Укрепляем дружественные отношения со своими геополитическими конкурентами только в экстремальных условиях, люди демонстрируют величайшею силу духа, волю к победе, способность к самопожертвованию. 

 

Например, мы переживаем какими будут отношения в треугольнике #Германия-#США-#Россия?

Ведь возможным импульсом новой динамики отношений между странами станут итоги первого года деятельности новой администрации США, результаты парламентских выборов в Германии, а также параметры политического курса России после предстоящих президентских выборов. Однако даже при самом благоприятном исходе, который мог бы заключаться в постепенном снятии противоречий по вопросам Украины и послевоенного устройства в Сирии, ключевой фактор — отсутствие стратегического видения места каждой из стран в меняющемся мире и места других стран в их внешней политике — сохранит определяющее значение.

И смотрим мы военное обозрение, и смотрим мы не приближается ли к нам ВОЙНА.