Бетонные изделия

Общество с ограниченной ответственностью «Загорский Домостроительный Комбинат» (ООО «Загорский ДСК») было организовано в 2015-ом году, за счет расширения сферы деятельности бетон сергиев посад, который начал свою историю в декабре 1960-ого года. Благодаря этому мы готовы не только производить широкий ассортимент изделий из качественного железобетона, прошедшего ряд лабораторных испытаний и сертификацию, но и осуществлять крупнопанельное строительство «под ключ» зданий и сооружений разных назначений и любой этажности.

     Ассортимент бетонных изделий включает в себя: многопустотные плиты перекрытий, фундаментные блоки, перемычки, лестничные марши и площадки, крышки и кольца колодцев, ж/б безнапорные трубы, колонны, ригели, звенья прямоугольные, бетонные панели ограждений, панели перекрытий и стеновые панели, вентиляционные блоки, диафрагмы и многое другое. Качество продукции комбината полностью соответствует установленным ГОСТам и ТУ. Возможно изготовление любых изделий по эскизам заказчика. Вся номенклатура выпускаемых ЖБ-изделий отгружается как автомобильным, так и железнодорожным транспортом.

     ООО «Загорский ДСК» располагает собственным проектным отделом. Наши специалисты готовы обеспечить не только своевременно и качественно разработанный и сданный проект, но и полный спектр услуг по адаптации наших готовых проектов в соответствии с Вашими пожеланиями.

     Возможна работа по чертежам Заказчика и при необходимости их переработка.