Joomla 2.5

Свадьба в шатре

Резиденция и отель «Шенонсо», расположенные в ближайшем Подмосковье, встречают посетителей большой красивой территорией и изысканными интерьерами в европейском стиле. Свадебный банкетный зал на 150 персон, уютный бутик-отель и просторный регулярный парк с аллеей для выездной церемонии идеально подойдут для организации и проведения свадьбы за городом на высшем уровне. Пожалуй, среди всех загородных площадок для свадьбы «Шенонсо» — одна из самых шикарных.

Свадьба в красиво украшенном нашими декораторами шатре — это возможность соединить все Ваши желания воедино: определенное место, подходящий интерьер, абсолютно любая кухня на Ваш вкус и многое другое. В итоге подарит Вашему празднику уникальную атмосферу.

С нами Ваша свадьба в шатре будет неповторимой и индивидуальной, воплотит в жизнь все Ваши ожидания. Мы предлагаем вам широкий выбор услуг: организацию свадебного банкета и фуршета, постановку развлекательных программ, оформление банкетного зала, профессиональную фото и видео съемку, аренду оборудования и многое другое. При желании наши молодожены могут заказать романтическую выездную регистрацию брака и провести незабываемую ночь в роскошном номере для новобрачных.