Joomla 2.5

Заправка картриджей

Правильно заправить картридж для принтера нижний новгород начинается с тестовой страницы, по ней сразу можно предварительно понять нуждается картридж в замене фотобарабана или нет. Как правило, картриджи выдерживают 3-4 заправок, и если после 3-4 заправок сделать замену фотобарабана и ракеля, то картридж можно заправить ещё 3 раза, и так до бесконечности т.е. «вечная жизнь». Но есть один нюанс, если доверить восстановление или ремонт картриджа дилетанту, то он может сломать защелки и тонер попадёт в принтер, что приведёт к неработоспособности принтера, именно поэтому лучше обратиться к профессионалам.

Ремонт принтеров в редких случаях возможно выполнить по месту нахождения клиента, так как зачастую ремонт требует дополнительного оборудования для диагностики и тестирования принтера. Наши мастера предлагают ремонт только в случае его целесообразности.

Так же у нас вы можете приобрести расходные материалы для принтеров практически любой марки с доставкой на дом или офис.

Если Вы заправляете первый раз новый принтер таких производителей как Samsun или Brother (не все модели), то им необходимо делать прошивку, для того чтобы они правильно отсчитывали количество отпечатанных листов, прошивка делается всего 1 раз в жизни принтера и далее только заправка, но есть и другой вариант, это замена чипа картриджа, но дело в том, что замену картриджа придется делать при каждой заправке, что соответственно поднимает цену самой заправки, примерно на 20%

Внимание! Тонер может быть опасен, если его вдыхать. Соответственно, существуют некоторые риски при самостоятельной заправке картриджей. Именно поэтому нужно доверять эту работу профессионалам, у которых есть все необходимое оборудование, для того чтобы заправить картридж аккуратно. Тонер не токсичен, но должен храниться в труднодоступном месте от людей, которые не знают, как с ним обращаться. Ответственность и безопасность здоровья должны быть учтены при хранении, транспортировке и реализации этого продукта.