Joomla 2.5

Купить тротуарную плитку от производителя

Тротуарная плитка – это одним из новейших материалов для тротуарного покрытия на улице и подходов у различных зданий. Очень легко устанавливать плитку. Спешите купить тротуарную плитку в спб, она не мешает никак растениям, чтобы они питались влагой и водой. Огромное качество, которым обладает плитка – это выдержка при перепадах температуры, она не плавится от солнца и не выделает всяких вредных газов.

Мы в состоянии предложить тротуарную плитку высочайшего качества, которая изготовлена с помощью вибропрессования и вибролитья. Этот материал очень прочный и обладает манящим внешним видом также имеет в наличии очень чёткие формы и довольно долгосрочную эксплуатацию. Мощение дорог этой аккуратнейшей и современной продукцией, очень хороший способ для благоустройства городских и частных участков.

При вибропрессивании - сырье заливается в специальные формы и кладётся на вибрирующую обязательную поверхность. Из раствора при обработке устраняют пузыри воздуха, именно из-за этого плитка тротуарная будет обладать высочайшей плотностью и огромной прочностью. Влагопоглощение данной продукции 5 %, из-за чего кладка имеет долговечную гарантию.

А при вибролитье продукция производится с помощью смешивания таких компонентов, как песок пигментные красители и минералы. В конечном результате тротуарная плитка в спб получает огромную прочность. И её желательно использовать в местах с высочайшей проходимостью.

Все площади, которые уложены тротуарной плиткой, смотрятся очень эффектно, красиво и радуют глаз прохожих. Известно, что необходимые покрытия обязательно должны обладать огромной прочностью, экологичностью, долгосрочностью и красотой. Всеми этими качествами владеет плитка тротуарная. Раньше в моде был асфальт, и им укладывались площадки перед домами, автомобильные площади и так далее. Но известно жара размягчает и деформирует асфальт при действиях нагрузок, на асфальте скапливается влага и вода. А вот с плиткой всех этих негативных нюансов не случится. Один еще, немало важный плюс, при повреждении какого-либо участка на плитке, есть возможность лёгкого его обмена.