Независимый строительный контроль

Подрядчик по действующему законодательству сам обязан нести ответственность за качество выполняемых работ. Однако, такой внутренний контроль далеко не всегда отвечает интересам заказчика. Поэтому, если инвестор заинтересован в объективном подходе, при котором решаются не только вопросы качества, но и стоимости, а также темпы реализации проекта, то без надёжного помощника в таком сложном инженерном процессе, каким является строительство, не обойтись.

Базовый перечень обязанностей инженеров строительного контроля (технадзора): 

  • контроль соблюдения проектных решений и нормативных требований;
  • контроль соответствия объёмов и качества работ, материалов, оборудования;
  • проверка первичной и иной технической документации, в том числе  исполнительной;
  • приёмка этапов работ, ответственных конструкций зданий, освидетельствование скрытых работ;
  • оценка стоимости работ.

Предлагаем независимый строительный контроль (технадзор) в строительстве. Показателем надёжности компании является Сертификат соответствия системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2015  (в системе сертификации ООО «Русский Регистр») в отношении работ по осуществлению функций службы технического заказчика, службы строительного контроля, службы охраны труда.

  • Мы предлагаем свои услуги в ходе выполнения строительно-монтажных, инженерных и реставрационных работ на основании  Допуска СРО  от Некоммерческого партнерства «Строители Петербурга». 
  • Лицензия  Министерства культуры РФ  (№ МКРФ 03682)  на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации  даёт  право  нашей компании  стоять на страже интересов Заказчика   на объектах культурного наследия. При этом  мы всегда находим  разумные компромиссы с КГИОП в ходе реализации проектов приспособления исторических зданий.
  • Компания  также  имеет  аккредитациюМинистерства труда и социальной защиты РФ в области охраны труда (№ 17468).