Строительная лаборатория

Организация «СтройЛаб-ЦЕНТР» призвана осуществлять испытательные мероприятия в отношении используемых при возведении зданий стройматериалов с целью оценить их соответствие установленным нормам и стандартам. От правдивой и независимой оценки специалистов зависит экологичность и долговечность объектов в дальнейшем. Поэтому экспертизу необходимо проводить лабораторией на начальном этапе возведения, чтобы в будущем избежать проблем с эксплуатацией здания.

Наша строительная лаборатория предоставляет исследовательские услуги по определению качества материалов для возведения зданий и сооружений. В область задач лаборатории в Москве входит и осуществление контроля над уже построенными объектами, а также проведение технической экспертизы строений, находящихся в эксплуатации и подвергшихся воздействию каких-либо факторов. Услуги по комплексному обследованию зданий подразумевают выявление нарушений технологии строительства, деформаций и дефектов.

В своей работе специалисты лаборатории используют оценочные методики. Для строительных испытаний применяют надлежащее оборудование и приборы.

Для лаборатории испытание строительных материалов может осуществляться как в помещении, оснащенном специальным оборудованием, так и на стройплощадке. Оказывая услуги, мы принимаем решение о соответствии или наоборот несоответствии продукции, поступающей на объекты. Поэтому попадание некачественного материала на строительную площадку исключено. Для нас главное получить доверие со стороны заказчика к итоговому результату после проводимых нашей строительной лабораторией испытаний.