Новостройки в Тамбове

Многие, кто перебрался из домов прошлого века в современные новостройки, оценили все достоинства своего нового жилья. Для тех же, кто только задумывается о смене места жительства или преумножении своего недвижимого имущества, полезно будет ознакомиться с преимуществами приобретения новостройки от застройщика.

Преимущества покупки квартиры в новостройках

  1. Возможность создать квартиру «под себя». Вы сможете согласовать с застройщиком планировку своей будущей квартиры. Если же этап строительства новостройки уже завершен, то дизайн помещений и его планировка все равно остается за вами, а не достается от предыдущих хозяев.
  2. Новостройки Екатеринбурга от застройщика главным образом располагаются в динамично развивающихся районах на окраинах города. Это является, в свою очередь, гарантией вашего комфортного проживания в экологически чистом районе вдали от шума автомобилей и выхлопных газов.
  3. Все новостройки Екатеринбурга имеют поблизости ухоженную парковую зону, больницы, детские сады и школы, парковки и стоянки, магазины и места отдыха. В районе вашего жилого комплекса будет находиться все необходимое для комфортной жизни современного человека.
  4. Если вы решили купить новостройку от застройщика в Екатеринбурге, то вы уже сэкономили на капитальном ремонте и оплате за работу ремонтной бригады. Ведь квартиры в новостройках уже оснащены новыми коммуникациями и инженерными сетями, в них произведена отделка стен, полов, вставлены пластиковые окна.

Выгодно купить новостройку в тамбове от застройщика на этапе строительства. Именно в этот момент стоимость новостройки будет самой низкой.
Кроме того, несомненным плюсом покупки новостройки от застройщиков является возможность оформления кредита в банках-партнерах компании. Вы получаете выгодный процент годовых, не сталкиваетесь со сложностями при получении кредита и оформляете его в максимально короткие сроки, и при этом становитесь счастливым собственником жилья.